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  • 人気レストランが探究するスチコンで作る魅力料理 料理人の感性を刺激する「加熱」の妙技

  • 人気レストランが探究するスチコンで作る魅力料理 料理人の感性を刺激する「加熱」の妙技

人気レストランが探究するスチコンで作る魅力料理 料理人の感性を刺激する「加熱」の妙技

  • ページ数
    192p
  • ISBN
    978-4-7511-1199-4
  • 発売日
    2016年05月

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商品の説明

  • 料理人の感性を刺激する「加熱」の妙技。人気レストランのシェフ19人がスチコン(スチームコンベクションオーブン)を活用して作る料理を紹介。
目次
19人のシェフのスチコン活用法(フランス料理
イタリア料理
スペイン料理
日本料理
中国料理
ラーメン)
真空低温調理法の基礎

商品詳細情報

サイズ 29cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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