ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 料理は包丁づかいでうまくなる

  • 料理は包丁づかいでうまくなる

料理は包丁づかいでうまくなる

  • シリーズ名
    KAWADE夢文庫 K1044
  • ISBN
    978-4-309-49944-4
  • 発売日
    2016年05月

620 (税込:682

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 切り方の基本から、なるほどワザまで!!料理の出来ばえ、美味しさにビックリ!野菜、果物、肉、魚…。食材や料理に合った切り方をイラスト図解でていねいに解説。
目次
1章 基礎知識―包丁の種類と選び方から、持ち方、姿勢、お手入れの方法まで
2章 野菜―煮もの、揚げもの、炒めもの…野菜は調理法に合わせて切り分ける!
3章 くだものの切り方
4章 ぱさぱさ、噛み切れない…肉の難点は切り方で解消できる!
5章 これならできる!新鮮な魚のさばき方
6章 いつもの食材がこのひと手間でおもてなし料理に変身!
7章 切りにくいものを手際よく切る賢い包丁づかい

商品詳細情報

フォーマット 文庫
サイズ 15cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 料理は包丁づかいでうまくなる
  • 料理は包丁づかいでうまくなる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中