ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ロシアのスープ

  • ロシアのスープ

ロシアのスープ

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京生まれ。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年よりロシアをはじめ、イラン、トルコ、中国、韓国など、ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ、現地の家庭やレストランのシェフから料理を習い、食文化の研究を続けている。自宅にて料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。テレビの料理番組や雑誌で活躍中

  • ISBN
    978-4-87290-786-5
  • 発売日
    2016年01月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ボルシチをはじめ肉、野菜、豆などの具だくさんのリッチなスープ、魚のスープ、キャベツのスープ、ピクルスのスープなど。長い歴史の中で受け継がれてきた素材の味を生かした家庭の味。
目次
ボルシチを極める(ボルシチ
冷たいボルシチ ほか)
定番のスープ(シチー―伝統的なキャベツのスープ
きのこの壷焼き ほか)
夏のスープ(クワスのスープ
トマトとズッキーニのスープ ほか)
麺、米、雑穀入りスープ(ペリメーニ入りスープ
スープヌードル ほか)
郷土のスープ(ラグマン―ウズベク風うどん
羊のスープ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
対象年齢 一般

商品のおすすめ

とっても簡単。
旅行で食べたような味わいを体験できるレシピが満載
肉、野菜、豆など具だくさんのリッチなスープ、魚のスープ、キャベツのスープ、ピクルスのスープなど、素材そのものの味を大切にして一皿で充分満足できる料理レシピ。余分なものをそぎ落とした引き算の料理こそ究極の味です。

ページの先頭へ

閉じる

  • ロシアのスープ
  • ロシアのスープ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中