ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉

  • 陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉

ポイント倍率

陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉

  • シリーズ名
    ちくま評伝シリーズ〈ポルトレ〉
  • ページ数
    181p
  • ISBN
    978-4-480-76635-9
  • 発売日
    2015年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 「少しウソのある料理」とは?麻婆豆腐を日本に広めた男が教える料理の極意。
目次
序章 麻婆豆腐が食卓にならんだ日
第1章 さすらいの料理人
第2章 四川料理、日本上陸
第3章 少し嘘のある料理
第4章 三つの家族
第5章 中華の神様
巻末エッセイ「「少しの嘘」が、みんなを幸せにした理由」(平松洋子)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 中学生 高校生

ページの先頭へ

閉じる

  • 陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉
  • 陳建民 四川料理を日本に広めた男 料理家〈中国・日本〉

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中