ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 腎臓病のごちそう術 低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48

  • 腎臓病のごちそう術 低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48

腎臓病のごちそう術 低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48

  • シリーズ名
    生活シリーズ NHKきょうの健康
  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-391-63786-1
  • 発売日
    2015年07月

1,250 (税込:1,350

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • NHKきょうの健康レシピ本シリーズ おかげさまで累計20万部突破! 皆様のご期待にお応えして新シリーズ刊行スタート! 腎臓病の食事は、「塩分が薄くて味気ない」「肉や魚が食べられないから物足りない」と思われがちですが、ちょっとしたコツさえ知っていれば、我慢せずにおいしいものを食べることができます。この本は、NHK「きょうの健康」で放送された情報をもとに、番組にも出演いただいた筑波大学大学院教授の山縣邦弘先生に監修をお願いして、腎臓病の「ごちそうレシピ」と「ちょっとしたコツ」をたっぷりとご紹介しています。●収

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 腎臓病のごちそう術 低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48
  • 腎臓病のごちそう術 低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中