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  • 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 4 給食経営管理論

  • 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 4 給食経営管理論

栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 4 給食経営管理論

  • 巻の書名
    給食経営管理論
  • ISBN
    978-4-89632-586-7
  • 発売日
    2015年06月

1,500 (税込:1,620

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商品の説明

  • 国試の重要事項が満載!過去9年分の管理栄養士国試をもとにしたストーリー。国試出題基準「給食経営管理論」に対応した全11章!
目次
1 特定給食施設の定義と目的
2 衛生管理
3 食中毒
4 大量調理のポイントと生産管理
5 発注と在庫管理
6 栄養・食事管理と食事摂取基準
7 経営の基本
8 経営管理の実践(会計・原価管理)
9 人事管理
10 品質管理とマーケティング
11 学校給食

商品詳細情報

フォーマット 単行本

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