ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 栄養教育・指導 実習・実験 5訂

  • 栄養教育・指導 実習・実験 5訂

栄養教育・指導 実習・実験 5訂

  • ISBN
    978-4-332-03041-6
  • 発売日
    2015年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,400 (税込:2,592

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 栄養士・管理栄養士を目指す人のために,「学習者の個々の実態に応じて,科学的根拠に基づく実践的な教育・指導の方法論にそったマネジメントができる能力を育てる」ことに焦点を置いた一冊。
目次
第1章 栄養教育・指導の概念
第2章 食行動変容と栄養教育
第3章 栄養教育・指導マネジメント
第4章 栄養教育・指導アセスメント
第5章 栄養教育・指導の方法
第6章 栄養教育・指導の実施と評価
第7章 ライフステージ別栄養教育・指導
第8章 社会と栄養教育
第9章 栄養教育の国際的動向

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
版数 5訂

商品のおすすめ

栄養士・管理栄養士を目指す人のために、「学習者の個々の実態に応じて、科学的根拠に基づく実践的な教育・指導の方法論にそったマネジメントができる能力を育てる」ことに焦点を置いた一冊。

ページの先頭へ

閉じる

  • 栄養教育・指導 実習・実験 5訂
  • 栄養教育・指導 実習・実験 5訂

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中