ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ

  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ
  • 材料ならべてこんがり焼くだけレシピ

ポイント倍率

材料ならべてこんがり焼くだけレシピ

  • 堤人美/著 堤 人美
    出版社勤務のあと、料理家のアシスタントをへて独立。雑誌やテレビの料理番組、CMの料理制作、企業のレシピ開発など多方面で、スタイリングやフードコーディネートで活躍

  • ISBN
    978-4-07-297371-4
  • 発売日
    2014年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,380 (税込:1,518

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 時間はかけても、手間はかけない!
    材料を並べてオーブンに入れるだけ。
    こんがりアツアツ、心も体も温かくなるレシピです。

    野菜や肉、魚を切って並べて、あとはオーブン(もしくはトースター)へ入れておくだけ!
    ほったらかしている間においしくできあがる料理です。

    たった1つか2つの材料で作れてしまうシンプルなこんがり料理から、
    おもてなしにもぴったりのごちそう料理やスイーツまで。
    パーティシーズンにも大活躍間違いなし、
    簡単なのにおしゃれな「こんがり」レシピがいっぱいです。

    著者は 堤 人美先生。
    著書の『材料入れてコトコト煮込むだけレシピ』も大好評で、重版を重ねています。

    【内容例】
    ●メイン食材2品以下で、パパッと作れる 「シンプルこんがり」
    ●とろ~りチーズとごろごろ具材で 「こんがりグラタン」
    ●盛り上がること間違いなし! 「ごちそうこんがり」
    ●焼きりんごやチェリークラフティも♪ 「こんがりスイーツ」 ほか。
目次
1 メイン食材は2品以内!シンプルこんがり(野菜×野菜
肉×野菜 ほか)
2 とろ~り、アツアツ!こんがりグラタン(じゃがいもとアンチョビーのグラタン
なつかしマカロニグラタン ほか)
3 おもてなしにぴったり!ごちそうこんがり(マロンミートローフ フレッシュトマトソース添え
手羽元といろいろ野菜のロースト ほか)
4 フルーツの甘さが絶品!こんがりスイーツ(焼きりんごのクランブル
白桃のマスカルポーネチーズ焼き ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中