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ロシアのスープ

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京生まれ。父は飲食店を経営していた。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年よりロシアをはじめ、イラン、トルコ、中国、韓国など、ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ、現地の家庭やレストランのシェフから料理を習い、食文化の研究を続けている。自宅にて料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。テレビの料理番組や雑誌で活躍中

  • ISBN
    978-4-86459-181-2
  • 発売日
    2014年08月

1,500 (税込:1,620

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商品の説明

  • 『パンとお菓子』に続く第二弾。ロシア料理の代名詞ボルシチから夏には冷たいスープ、冬には熱く濃いスープなど48レシピを収録。欧文タイトル:СУПЫ
目次
ボルシチを極める(ボルシチ
冷たいボルシチ ほか)
定番のスープ(シチー―伝統的なキャベツのスープ
きのこの壷焼き ほか)
夏のスープ(クワスのスープ
トマトとズッキーニのスープ ほか)
麺、米、雑穀入りスープ(ペリメーニ入りスープ
スープヌードル ほか)
郷土のスープ(ラグマン―ウズベク風うどん
羊のスープ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

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