ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!
  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!
  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!
  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!

  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!
  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!
  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!
  • 料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!

ポイント倍率

料理上手になれる本 味も見た目も差がつく! 定番おかずが美味しく作れる!

  • シリーズ名
    エイムック 2922
  • ISBN
    978-4-7779-3329-7
  • 発売日
    2014年08月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,000 (税込:1,080

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 料理の基本要素(切り方、下ごしらえ、焼き方など)を丁寧に解説し、味や見た目を美味しく変える“賢いコツ”まで網羅した料理の入門書。真似するだけで料理上手になれる“美味しいヒミツ”が満載。

    食材の切り方や道具の使い方、基本の調理法など、料理をはじめる時に覚えておきたいことは数多くあります。
    でも、料理を美味しく作るコツは、食材の下ごしらえをしっかりする、食材を切る大きさが適切、早めに火を止める……など、すぐに真似できる“小さな工夫"であることがほとんど。
    本書は、こうした料理の基本要素(切り方、下ごしらえ、焼き方など)を丁寧に解説し、さらに、味や見た目を美味しく変える“賢いコツ"まで網羅した料理の入門書。
    料理の基本を身につけたいビギナーにはもちろん、料理を美味しく作りたいポジティブな悩みにも応えます。
    真似するだけで料理上手になれる“美味しいヒミツ"が満載の1冊です。

商品詳細情報

フォーマット ムック
サイズ 24cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中