ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ロシアのパンとお菓子

  • ロシアのパンとお菓子

ロシアのパンとお菓子

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京生まれ。父が飲食店を経営していたため、子供のころより食に興味を持つ。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年よりロシアをはじめ、イラン、トルコ、中国、韓国など、ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ、現地の家庭やレストランのシェフから料理を習い、食文化の研究を続けている。自宅にて料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。テレビの料理番組や雑誌で活躍中

  • ISBN
    978-4-86459-180-5
  • 発売日
    2014年05月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 現地で学んだロシアの「食」を伝えるシリーズ第一弾。さまざまなピロシキ、ブリヌイ等のレシピを収録、以下スープ、保存食と続く。
目次
ピロシキを極める(焼きピロシキ
揚げピロシキ ほか)
伝統的なパン(丸パンとロールパン
丸パンのにんにくソースがけ ほか)
地方色豊かなパン(チェブレーキ
ラワッシュ ほか)
紅茶に合うお菓子(プリャーニキ―はちみつ入りビスケット
ロシアクッキー ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ロシアのパンとお菓子
  • ロシアのパンとお菓子

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中