ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 基礎・応用・臨床微生物学と実験

  • 基礎・応用・臨床微生物学と実験

基礎・応用・臨床微生物学と実験

  • ISBN
    978-4-332-04056-9
  • 発売日
    2014年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,900 (税込:2,052

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 基礎から応用微生物学、臨床微生物学について解説。教養課程から食品学、栄養学、生物工学などの専門課程を学ぶ幅広い分野の学生を対象とする。微生物を理解するうえで必要な実験についても学べるよう基礎実験を記載。
目次
第1部 各論(微生物の発見
微生物の種類と性質
微生物の代謝と増殖
食品と微生物
発酵食品
微生物の食品産業への応用
身体と微生物
感染症
食品の微生物被害
安全な微生物の取り扱い方法
微生物の遺伝)
第2部 実験(微生物学実験の基本操作)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm

ページの先頭へ

閉じる

  • 基礎・応用・臨床微生物学と実験
  • 基礎・応用・臨床微生物学と実験

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中