ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • キムチ王子の美味しい韓国 手軽に本場の味が作れるレシピ88

  • キムチ王子の美味しい韓国 手軽に本場の味が作れるレシピ88

キムチ王子の美味しい韓国 手軽に本場の味が作れるレシピ88

  • 金【ジョン】国/著 金 〓国()
    韓国料理人。1973年7月10日生まれ。高校卒業後、懲役で料理兵を拝命し、料理に目覚める。除隊後、国立の料理学校に入学。ソウルの五つ星ホテル「Tower Hotel=現、BANYAN TREE CLUB&SPA SEOUL(六ツ星)」で修行し、2000年12月、韓国料理を日本に広めるため来日。2010年、自宅で料理教室をオープン。2012年より、池袋コミュニティカレッジ講師に。2013年9月、食の本場、大阪梅田駅前のハービスPLAZA内に韓国美食料理『SARANG‐HAN』(サランハン)をプロデュースする

  • ISBN
    978-4-904676-91-2
  • 発売日
    2014年01月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • チヂミやチャプチェの定番からフルーツ・キムチまで。唐辛子の国から愛をこめて。
目次
第1章 身体がよろこぶ家庭の味(季節が香る旬菜ご飯
サムパッでおもてなし ほか)
第2章 彼の胃袋をつかむモテ料理(鉄板レシピ
酒好き男子はチゲで落とす)
第3章 白くても辛くなくてもキムチです(フルーツでキムチは作れるか?
意外に簡単!手作りキムチ! ほか)
第4章 今日はガッツリ韓国メシ(味噌漬け豚ステーキ
トマトタットリタン ほか)
第5章 食いしん坊の酒の友(イタリ韓野菜焼き
キムチとトマトのイタリ韓炒め ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • キムチ王子の美味しい韓国 手軽に本場の味が作れるレシピ88
  • キムチ王子の美味しい韓国 手軽に本場の味が作れるレシピ88

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中