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  • 一生作り続けたいおかず 50年の名門料理教室のベストレシピ150

  • 一生作り続けたいおかず 50年の名門料理教室のベストレシピ150

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一生作り続けたいおかず 50年の名門料理教室のベストレシピ150

  • 田中伶子/著 田中 伶子
    料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。福岡女子大学卒業後、1964(昭和39)年に料理教室を開設。基本を大切にした家庭料理の指導とともに、プロ養成にも努め、多くの卒業生をフードビジネス界に輩出している。自身も雑誌の執筆、テレビ出演、食関連の講演や商品企画など、幅広く活躍中。50年の間に桧山タミ、村上信夫、辻静雄、浅田峰子、服部幸應、陳啓明ら諸先生に師事し、研究を重ねてきた

  • ISBN
    978-4-391-14437-6
  • 発売日
    2014年01月

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商品の説明

  • 和食、洋食、中華に分けて、人気料理、定番料理、おもてなし料理を150品紹介。
目次
和食(肉じゃが
鶏肉のから揚げ
豚肉のしょうが焼き ほか)
洋食(ハンバーグステーキ
トンカツ
チキンカレー ほか)
中華(焼き餃子
回鍋肉
麻婆豆腐 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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