ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • おいしいセルビー 料理の職人たちをたずねて

  • おいしいセルビー 料理の職人たちをたずねて

おいしいセルビー 料理の職人たちをたずねて

  • ISBN
    978-4-7661-2532-0
  • 発売日
    2013年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,300 (税込:2,484

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 一度は行ってみたい噂の個性派レストランの料理人、こだわり食材をつくり出す生産者たち。普段は見れない厨房、個性あふれる調理風景、その人々の真剣かつ幸せな表情を収め、“食”の哲学の幅広さまで写し取った写真集。
目次
ミッション・チャイニーズ・フード
イーグル通り屋上農園
アジィエンダ・アグリコラ
ブルー・ボトル・コーヒー
ローゼンダール植物園ゼラニウム
ルネッサンス・フォージ
セント・ジョンとロッシェル食堂
ケイクマン・レイブン
ハンセン&ライダーセン〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 22cm
原題 原タイトル:Edible Selby
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • おいしいセルビー 料理の職人たちをたずねて
  • おいしいセルビー 料理の職人たちをたずねて

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中