ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 編集長のお家ごはん 「しのぶ亭」へようこそ。

  • 編集長のお家ごはん 「しのぶ亭」へようこそ。

編集長のお家ごはん 「しのぶ亭」へようこそ。

  • 内山しのぶ/〔著〕 内山 しのぶ
    1990年株式会社世界文化社に入社。『家庭画報』編集部に配属。『家庭画報』副編集長を務めた後、『家庭画報delicious』編集長に。その後、『MISS(現MISS plus)』編集長、『MISS Wedding』編集長、『きものSalon』編集長などを経て、現在、2013年10月7日創刊の『GOLD』編集長

  • ページ数
    143p
  • ISBN
    978-4-418-13322-2
  • 発売日
    2013年10月

1,300 (税込:1,404

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ファッション誌編集長の自宅と私物器で“いつもの”料理とテーブルを紹介。
目次
水菜と油揚げの小鍋
鯛の昆布蒸し
れんこんの煮もの
牛肉のごぼう巻き
パエリア風炊き込みご飯
たことじゃがいものサラダ
野菜のポタージュ
豚ロースのカツレツ
かにご飯
野菜たっぷり椀〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 28cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 編集長のお家ごはん 「しのぶ亭」へようこそ。
  • 編集長のお家ごはん 「しのぶ亭」へようこそ。

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中