ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編

  • ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編

ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京・浅草生れ。両親がてんぷら屋を経営。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍中

  • 巻の書名
    肉・魚編
  • ISBN
    978-4-579-21195-1
  • 発売日
    2013年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 冷蔵保存ができて、簡単なポリ袋漬けのレシピ集。第2弾は肉・魚編。豚、鳥、牛、ひき肉から、かつお、鮭などの魚介類まで、バラエティに富んだレシピを掲載する。ポリ袋漬けでできるおもてなしの献立も収録。
目次
1章 肉のポリ袋漬け(豚肉
鶏肉
ひき肉
牛肉)
2章 魚介のポリ袋漬け(青背の魚
白身魚
そのほかの魚介類)
3章 ポリ袋漬けでおもてなしの献立(ロシア料理の献立
スペイン料理の献立
インド料理の献立
ポリ袋漬けで小鉢料理10品)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編
  • ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中