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  • 飾りパンの技術 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

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飾りパンの技術 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

  • ISBN
    978-4-7511-1017-1
  • 発売日
    2013年03月

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商品の説明

  • フランスやドイツにある伝統的な飾りパンの文化。食を文化として捉える神戸屋の企業風土から生まれた、3D、三次元空間と遠近法を意識して作られたオリジナルの飾りパンを紹介。その技術を惜しみなく公開する。
    欧文タイトル:La technique du pain decoratif
目次
飾りパンを作る準備(道具
生地作り)
1 今日から作れる飾りパン(編みパン
サインスタイル文字のパン ほか)
2 プロの技術で作る飾りパン(プレッツェル形 新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ)
編みパンとプレッツェルが描くディスプレー(応用のヒント) ほか)
3 世界を目指す飾りパン(パンのぬくもり
美しい日本(クープ・デュ・モンド2012作品))

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 30cm
対象年齢 一般

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