ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ヨーグルトマジック

  • ヨーグルトマジック

ヨーグルトマジック

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京・浅草生れ。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年からはロシアやトルコをはじめ50か国以上を訪れ、食文化の研究を続けている。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌などでも活躍中

  • ISBN
    978-4-579-21169-2
  • 発売日
    2012年12月

1,300 (税込:1,404

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • プレーンヨーグルトで作る、おいしくて体にいい料理とおやつはいかが。少し手を加えるだけで、ヨーグルトからチーズや発酵バターも作れます。
目次
プレーンヨーグルトをそのまま使う(ジヤジュック(きゅうりの飲むサラダ)
アボカドの塩ヨーグルトがけ ほか)
にんにく塩ヨーグルトにして使う(にんにく塩ヨーグルトを作る
ポテトサラダ ほか)
サワークリームにして使う(サワークリームを作る
ブリヌイの前菜(ロシア風クレープ) ほか)
スズメヨーグルトにして使う(スズメヨーグルトを作る
ライ麦パンのカナッペ ほか)
ヨーグルトで手作り乳製品(自家製ヨーグルト
カッテージチーズ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 20×21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ヨーグルトマジック
  • ヨーグルトマジック

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中