ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ

  • しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ

しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰

  • ISBN
    978-4-259-56391-2
  • 発売日
    2013年01月

1,000 (税込:1,080

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 漬けるレシピ66+あえるレシピ12+加えるレシピ10+かけるレシピ24。3日後から使える“スピード麹だれ”。
目次
1章 漬ける(トマトの塩麹漬け
なすのしょうゆ麹漬け
小松菜の塩麹漬け ほか)
2章 あえる(ミックスビーンズのオリーブあえ
じゃがいもとコーンのサラダ
かぶとレモンのあえ物 ほか)
3章 加える(鶏肉とにらのギョウザ
肉うどん
スパゲッティカルボナーラ ほか)
4章 かける(シーザードレッシング
スパイシードレッシング
甘酢ソース ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

あらゆる調理にうまみと深みを加え、仕込んだ3日後から使える“万能だれ”、「しょうゆ麹」・「塩麹」の作り方と、「漬ける」「あえる」「加える」「かける」といった、たれの使い方にあわせて選べる112レシピ。

ページの先頭へ

閉じる

  • しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ
  • しょうゆ麹・塩麹の万能だれレシピ112 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中