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  • 水島シェフのロジカルクッキング 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則

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水島シェフのロジカルクッキング 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則

  • 水島弘史/著 水島 弘史
    フランス料理シェフ、料理研究家。1967年、福岡県に生まれる。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。帰国後、渋谷区恵比寿のフレンチレストラン「ラブレー」に勤務、1994年より3年間シェフを務める。2000年7月に恵比寿にフレンチレストラン「サントゥール」を開店。後に「エムズキッチンサントゥール」と改め、2009年4月まで営業

  • ISBN
    978-4-7505-1226-6
  • 発売日
    2012年10月

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商品の説明

  • 塩加減の法則・火加減の法則・毒出しの法則、3つの法則をロジカルに組み立てることで、だれでも間違いなく、美味しい料理が作れる。
目次
調理の前に
調理動画を入手する方法
チキンソテー
ポークソテー
マダイのソテー
豚肉のしょうが焼き
ほうれん草のバターソテー
野菜炒め
エビのソテー
ホタテとキノコのソテー〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般
本の帯に関して 確実に帯が付いた状態での出荷はお約束しておりません。
また、帯は商品の一部ではなく「広告扱い」となりますので、帯自体の破損、帯の付いていないことを理由に交換や返品は承れません。
商品ページに、帯のみに付与される特典物等の表記がある場合がございますが、その場合も確実に帯が付いた状態での出荷はお約束しておりません。予めご了承ください。

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