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  • どんどんおいしくなる!魔法の発酵食 “発酵力”を活かして手間いらず!からだが喜ぶ80レシピ

  • どんどんおいしくなる!魔法の発酵食 “発酵力”を活かして手間いらず!からだが喜ぶ80レシピ

どんどんおいしくなる!魔法の発酵食 “発酵力”を活かして手間いらず!からだが喜ぶ80レシピ

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。これまで世界50ヵ国以上を訪ね、各国の食文化を研究。和食から中華、ユーラシア料理まで幅広い料理ジャンルに精通し、テレビの料理番組や料理雑誌、講演会などで活躍

  • ISBN
    978-4-528-01461-9
  • 発売日
    2012年08月

1,200 (税込:1,296

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商品の説明

  • ※書名が変更になりました
目次

ヨーグルト
パン


酒粕
塩麹
みそ
あると便利!発酵食品でつくる自家製万能調味料
発酵食でクイックランチ
本格派手づくり発酵食レシピ

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

基本のマリネでカラフル酢漬け、ヨーグルトで肉料理の下ごしらえ、余りパンからドリンクやサラダ、紅茶を使ってベーコンやドーナツ、残ったお酒でおつまみづくり、板粕ではさむ変わり天ぷら、塩麹でえびチリや根菜スープ、同じみそ床から煮物も炒め物も。塩麹、みそから発酵バターまで、本格派手づくりレシピも紹介。

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