ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 最新水産ハンドブック

  • 最新水産ハンドブック

最新水産ハンドブック

  • 島一雄/編 關文威/編 前田昌調/編 木村伸吾/編 佐伯宏樹/編 桜本和美/編 末永芳美/編 長野章/編 森永勤/編 八木信行/編 山中英明/編 島 一雄
    元水産庁次長、元大日本水産会副会長、元海洋水産資源開発センター理事長

    關 文威
    筑波大学名誉教授、元筑波大学大学院研究科長、国際連合学術専門委員

    前田 昌調
    宮崎大学名誉教授、元水産庁中央水産研究所生物機能部長

    木村 伸吾
    東京大学大学院新領域創成科学研究科/大気海洋研究所教授、水産海洋学会副会長

    佐伯 宏樹
    北海道大学大学院水産科学研究院教授

    桜本 和美
    東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科教授

    末永 芳美
    東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科教授。元水産庁審議官、元水産総合研究センター理事

    長野 章
    一般社団法人全日日本漁港建設協会長、公立はこだて未来人大学名誉教授

    森永 勤
    東京海洋大学名誉教授。日仏海洋学会副会長

    八木 信行
    東京大学大学院農学生生命科学研究科准教授

    山中 英明
    東京海洋大学名誉教授

  • ISBN
    978-4-06-153736-1
  • 発売日
    2012年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

8,500 (税込:9,350

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 長年愛用されてきた定番書、満を持しての刷新。入門書としても専門家の参考書としても最適。公務員試験にも最大限に配慮。
目次
第1章 水産環境
第2章 漁業と資源
第3章 水産増養殖
第4章 水産物の化学と利用
第5章 水産食品衛生
第6章 水産法規
第7章 水産経済

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 22cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 最新水産ハンドブック
  • 最新水産ハンドブック

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中