ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ジャムとお菓子 素朴でおいしいお母さんの味
  • ジャムとお菓子 素朴でおいしいお母さんの味

  • ジャムとお菓子 素朴でおいしいお母さんの味
  • ジャムとお菓子 素朴でおいしいお母さんの味

ジャムとお菓子 素朴でおいしいお母さんの味

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京・浅草に生まれる。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年より、ロシアやトルコをはじめ50ヵ国以上を訪れ、食文化の研究を続けている。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ・雑誌などでも活躍中

  • シリーズ名
    講談社のお料理BOOK
  • ISBN
    978-4-06-299559-7
  • 発売日
    2012年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,300 (税込:1,404

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • びっくりするほど簡単!特別な道具も型もいりません。ジャムさえあれば!ジュース、アイスクリーム、スープやおしるこ風デザート、クッキー、ピロシキetc.ドリンク&お菓子がこんなに作れます。
目次
ジャムはこんなにいろいろと使えます!
1 ジャムを作る(基本のジャム1 糖度50%いちごジャム
基本のジャム2 糖度100%夏みかんジャム ほか)
2 ベーシックな使い方(パンケーキ&ラズベリージャム
ブリヌイ&いちごジャム ほか)
3 ジャムのお菓子(キセーリ、レモンジャムのキセーリ、プラムジャムのキセーリ
いちごアイスクリーム ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 20×21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中