ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • パンの基本 知れば知るほどパンはもっと美味しくなる!

  • パンの基本 知れば知るほどパンはもっと美味しくなる!

パンの基本 知れば知るほどパンはもっと美味しくなる!

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-7779-2334-2
  • 発売日
    2012年04月

552 (税込:596

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • パンの知識を徹底的に掘り下げて追求したパン好きにとってのバイブルです。
    そもそも天然酵母とは何なのか、パンにはどんな種類があって、そしてどんなバックストーリーが秘められているのか、自分でパンを作るための方法、小麦やバター、レーズンなど、
    パンに使う極上食材の基礎知識……。
    パン屋さんを紹介するガイドではなく、パンというワンテーマにおける基本から応用までを詰め込んだ1冊!

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • パンの基本 知れば知るほどパンはもっと美味しくなる!
  • パンの基本 知れば知るほどパンはもっと美味しくなる!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中