ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 中華料理の基本 本格中華を自宅で作ろう!

  • 中華料理の基本 本格中華を自宅で作ろう!

中華料理の基本 本格中華を自宅で作ろう!

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-7779-2304-5
  • 発売日
    2012年03月

552 (税込:596

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 【ハンドブックシリーズ】プロが作る中華料理をもし自分で作れたら…、そして、そんな料理を誰かに食べさせることができたら…。そんな欲求をかなえる一冊。基本の調味料を使った味付けの方法から、旨い炒め物の秘訣、最高の餃子を焼き上げるためのポイントなどなど…究極の中華料理本です。
目次
世界でも類を見ない孤高の食文化 中華料理を極める7つのカギ
美食の求道者による中華の心髄クロストーク 中華談義
中華料理の基礎知識(中国八大菜系の基本
調理の基本
調味の基本)
我が家で本格中華にチャレンジ!気軽に作れる定番中華レシピ(イチから作るから余計に美味しい!ソン・ユーティンさんに教わる定番の中国家庭料理
26メニューの基本&アレンジレシピ大公開 定番中華の簡単レシピ)
中華料理とともに楽しみたい 健康・美の源中国茶

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 中華料理の基本 本格中華を自宅で作ろう!
  • 中華料理の基本 本格中華を自宅で作ろう!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中