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発酵食品学

  • 小泉武夫/編著 小泉 武夫
    東京農業大学農学部醸造学科卒業、東京農業大学農学博士取得。現在、東京農業大学名誉教授ほか、鹿児島大学・琉球大学・別府大学・石川県立大学・新潟薬科大学・広島大学客員教授。専門分野は醸造学、発酵学、食文化論、農業、街づくり

  • ページ数
    361p
  • ISBN
    978-4-06-153734-7
  • 発売日
    2012年04月

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商品の説明

  • 21世紀は「発酵」の時代!酒類・発酵食品の魅力が満載。
目次
1部 発酵食品と食文化
2部 発酵食品(「発酵食品」と「酒類」の魅力
発酵嗜好飲食品(酒類)
発酵調味料
その他の発酵食品)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

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