ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!世界の味73品
  • じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!世界の味73品

  • じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!世界の味73品
  • じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!世界の味73品

じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!世界の味73品

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京生まれ。女子栄養短期大学卒業後、プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。1974年より、ロシアやトルコをはじめ50ヵ国以上を訪れ、食文化の研究を続けている。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ・雑誌などでも活躍中

  • シリーズ名
    講談社のお料理BOOK
  • ISBN
    978-4-06-299545-0
  • 発売日
    2011年11月

1,400 (税込:1,512

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 3大常備野菜のじゃがいも、玉ねぎ、にんじん。これらを単品またはミックスで、徹底活用。小腹ふさぎからメインまで、多彩な料理を紹介。
目次
じゃが芋だけ料理
玉ねぎだけ料理
にんじんだけ料理
野菜はじゃが芋だけおかず
野菜は玉ねぎだけおかず
野菜はにんじんだけおかず
2~3種ミックスでおかず
一品完結ごはん(1) カレー
一品完結ごはん(2) クイック丼
一品完結ごはん(3) 炊き込みご飯〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中