ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 病理学 3訂

  • 病理学 3訂

病理学 3訂

  • ISBN
    978-4-332-01018-0
  • 発売日
    2011年08月

2,000 (税込:2,160

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 多くの図表を用いることで、病気の成り立ちを理解しやすくするよう工夫、必要に応じて肉眼レベルから分子レベルに至る病気の機序の説明に努めた。
    病気の成り立ちについての基本的な理解を得るだけでなく、管理栄養士国家試験にも対応。
    三訂にあたり、さらに最新の医学知識を取り入れ、また、2色刷で強調点を明示することでよりわかりやすく編集。
目次
1.病気の原因 2.病気の種類と形態 3.細胞、組織の障害 4.細胞の成長と異常 5.腫瘍 6.循環障害 7.炎症 8.感染症 9.免疫性疾患 10.代謝異常

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
版数 3訂

ページの先頭へ

閉じる

  • 病理学 3訂
  • 病理学 3訂

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中