ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • とっておきの保存食 安心手しごと90品

  • とっておきの保存食 安心手しごと90品

とっておきの保存食 安心手しごと90品

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    料理研究家。東京都内で料理教室を主宰。50か国以上の国々で食文化を研究し、特に数十年間通い続けて現地で学んだユーラシアの食文化に詳しい

  • ISBN
    978-4-14-033272-6
  • 発売日
    2011年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 『きょうの料理』の連載を1冊に。梅干しや漬物といった日本古来の保存食も荻野流ならラクラク。しかもアジア風や洋風のエッセンスも取り入れたレシピや、話題の保存食がずらり。
目次
保存食の大定番
保存食の新定番
肉・魚介
野菜・果物
乳製品・栗・芋
穀物・豆
保存食を使ったおすすめ料理

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • とっておきの保存食 安心手しごと90品
  • とっておきの保存食 安心手しごと90品

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中