ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 校内実習ノート 給食の運営と給食マネジメント

  • 校内実習ノート 給食の運営と給食マネジメント

校内実習ノート 給食の運営と給食マネジメント

  • ISBN
    978-4-332-03037-9
  • 発売日
    2011年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,400 (税込:2,592

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 2002年4月に「管理栄養士・栄養士のカリキュラム」が改訂され、栄養士や管理栄養士は、専門職としてより高い知識や技術が要求されるようになってきている。
    中でも給食の管理については、実務だけでなく経営面についても今まで以上に力を入れる必要が出てきた。
    本書では、給食経営管理を新たに追加・充実させた。
    前半は必要な知識を得るための解説編、後半は提出に便利な実習ノート。
目次
1 オリエンテーション
2 給食管理実習計画
3 栄養管理計画
4 食材料管理
5 生産管理
6 衛生管理
7 事務管理
8 原価管理
9 栄養教育
10 評価

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm

ページの先頭へ

閉じる

  • 校内実習ノート 給食の運営と給食マネジメント
  • 校内実習ノート 給食の運営と給食マネジメント

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中