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  • ボウルひとつでおかずパン 「いただきます」まで90分!
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ボウルひとつでおかずパン 「いただきます」まで90分!

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京に生まれ、料理が大好きな少女時代を送る。女子栄養短期大学卒業後、各種の料理学校で世界の料理を学ぶなかで、食文化にも興味をもつ。1974年より韓国、中国、ロシア、イラン、トルコなどユーラシア大陸の五十数ヵ国を訪れ、現地の料理上手の主婦やレストランのシェフに料理をじかに習い、食文化への造詣を深め、現在も食文化の旅を続けている。小麦文化圏を旅するなかで出合った粉料理は得意ジャンルのひとつで、日常気軽に作るパンのおいしさを伝えたい思いを本書に込めた

  • シリーズ名
    講談社のお料理BOOK
  • ISBN
    978-4-06-299532-0
  • 発売日
    2011年06月

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商品の説明

  • 米を炊くようにパンが焼ける画期的な作り方。わずらわしいプロセスも必要なし。誰でもできる究極の簡単パン作りを紹介。
目次
基本のパン生地
さらにシンプル!リーンなパン生地
リーンなパン生地の粉をかえて
さらに早くできる!イーストなしでおかずパン
甘いお菓子パン
パンと食べたい小さなおかず

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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