ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 太一×ケンタロウ男子ごはんの本 その3

  • 太一×ケンタロウ男子ごはんの本 その3

ポイント倍率

太一×ケンタロウ男子ごはんの本 その3

  • 国分太一/著 ケンタロウ/著 国分 太一
    1974年生まれ。1994年、TOKIOとして『LOVE YOU ONLY』でCDデビュー。グループでは、キーボードを担当。音楽活動を中心に、テレビ、ラジオをはじめ幅広いジャンルで活躍。ミュージシャン、タレント、MC、俳優、スポーツキャスターなど様々な顔を持つ

    ケンタロウ
    1972年生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動を始める。その後、料理家としてデビュー。料理は“簡単で美味しく洒落っ気があって現実的なもの”をモットーに、様々な層に向けてジャンルにこだわらずに展開。“作る楽しさと食べる楽しさ”を大切にしたレシピを提案している

  • ISBN
    978-4-04-895424-2
  • 発売日
    2011年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,800 (税込:1,980

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • テレビ東京系料理番組『男子ごはんの本』のレシピ集。絶品料理を“楽しく&簡単に”作るためのポイント満載。笑顔と元気をくれる、四季のレシピを“完全収録”。メイン料理+付け合わせも充実。
目次
男子ごはんの春。(ジャンバラヤ
ブイヤベース ほか)
男子ごはんの夏。(ジャークチキン
ボンゴレロッソ ほか)
男子ごはんの秋。(ヤンソンさんの誘惑
チーズハンバーグ ほか)
男子ごはんの冬。(餃子鍋
豚肉とレンズ豆のシチュー ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

掲載レシピ数、100以上! 料理写真は、すべxて国分太一が撮影!
書籍第1弾、第2弾に続き、♯095(2010年2月21日放送分)から約1年分、四季のレシピを“メイン”“付け合わせ”ともに、余すところなく完全収録
【掲載予定レシピ】
◇複数のスパイスをブレンドして作る、本格派“チキンインドカレー&ナン風パン”
◇白いごはんと相性抜群。豚肉と豆腐の旨味を最大限引き出した、“ピリ辛麻婆豆腐”
◇家庭で作れる、本場イタリアの味。魚介の風味たっぷりのパスタ“ボンゴレロッソ”
◇とろ~りとろけたチーズと、ジューシーな肉汁が絶妙に絡み合う“チーズハンバーグ”
◇“家飲み”に最適! 身近な食材でさくっと作れる、“季節のおつまみシリーズ”
◇焼きたてが最高! 生地から手作りする“チキンとカジキマグロのハーフ&ハーフピザ”
太一×ケンタロウ トーク集 ―番組の“まったり&のんびり&自由”な空気感をそのままパッケージー
“アンチョビ”、“みそ”、“アイスクリーム”等、番組で人気の手作り企画を誌上でプレイバック
書籍スペシャル対談  他

ページの先頭へ

閉じる

  • 太一×ケンタロウ男子ごはんの本 その3
  • 太一×ケンタロウ男子ごはんの本 その3

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中