ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • レ・アントルメ国立 澤シェフのパティスリー・サレ ケーク・サレからピザ、キッシュまで

  • レ・アントルメ国立 澤シェフのパティスリー・サレ ケーク・サレからピザ、キッシュまで

レ・アントルメ国立 澤シェフのパティスリー・サレ ケーク・サレからピザ、キッシュまで

  • 【エビ】澤信次/著 〓澤 信次
    1958年東京都生まれ。都内有名店、フランス修業を経て、1993年「レ・アントルメ国立」を独立開業。日本洋菓子協会技術指導委員として全国講習会にも赴き、若手の育成にあたる。2010年10月、国立市に「レ・アントルメキッチンバウム」をオープン

  • ISBN
    978-4-401-63506-1
  • 発売日
    2011年01月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,540

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • パティシェが作るパリ直輸入の塩スィーツ。簡単で美味しい60種類のアラカルト・レシピ。
目次
初級編(フランスパンを使う
食パンを使う
ライスペーパーを使う
春巻きを使う)
中・上級編(シュー生地を使う
折りパイ生地を使う
ケーク生地を使う
キッシュ生地を使う
ピッツァ生地を使う
ブリオッシュ生地を使う)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • レ・アントルメ国立 澤シェフのパティスリー・サレ ケーク・サレからピザ、キッシュまで
  • レ・アントルメ国立 澤シェフのパティスリー・サレ ケーク・サレからピザ、キッシュまで

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中