ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス

  • 乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス

乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス

  • ISBN
    978-4-87698-982-9
  • 発売日
    2010年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

8,000 (税込:8,800

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 分類・生理といった基礎から多様な利用方法,操作技術までを詳説。健康科学・産業に携わる全ての人に向け,研究を俯瞰。
目次
序論 乳酸菌・ビフィズス菌の研究の現状と将来
第1章 乳酸菌の定義と分類・同定
第2章 乳酸菌・ビフィズス菌の構造と生理
第3章 乳酸菌・ビフィズス菌の遺伝子構造と発現制御機構
第4章 乳酸菌・ビフィズス菌の産生する有用物質
第5章 乳酸菌・ビフィズス菌の食品・家畜飼料中での挙動と利用
第6章 生体における乳酸菌・ビフィズス菌の生態と機能
第7章 プロバイオティクスの機能と利用
第8章 乳酸菌・ビフィズス菌の近未来研究
第9章 乳酸菌・ビフィズス菌研究に関わる実験技術

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 27cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス
  • 乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中