ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 日本酒の基本 造りから味わいまで……日本酒のすべてがわかる!

  • 日本酒の基本 造りから味わいまで……日本酒のすべてがわかる!

日本酒の基本 造りから味わいまで……日本酒のすべてがわかる!

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-7779-1817-1
  • 発売日
    2010年12月

552 (税込:596

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 今はしっかりとした味わいで個性を持つ日本酒の時代!ただすっきりしただけの日本酒ではなく、香りがたち、口の中でしっかりと複雑な味わいを残す現代の日本酒は、ワインと比べても負けずとも劣らない上質な酒の代表格となっています。そんな日本酒の造り方や、日本酒を決定付ける2つの要素「水と米」について、絶対飲んでおきたい特上地酒図鑑など、日本酒の基本を凝縮した一冊です。

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 日本酒の基本 造りから味わいまで……日本酒のすべてがわかる!
  • 日本酒の基本 造りから味わいまで……日本酒のすべてがわかる!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中