クッキング
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- 出版社名
- ISBN
- 978-4-332-05036-0
- 発売日
- 2010年05月
商品の説明
- 大学・短期大学での調理実習では、特に食品学、栄養学、調理学で学んだ知識を手指の動きや身体の動作を通じて、自らが「なるほど」とうなづくことができたときに、いわゆる身をもって理解することができる。本書は操作の理論的裏付けを会得しつつ、調理技術に習熟し、さらには応用力、創作力までも身につくよう配慮した調理実習のテキスト・参考書である。「新 調理学実習 Cooking」の改訂・新装版
- 目次
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序章 総論
第1章 日本料理(ご飯物・麺類
汁物
生もの ほか)
第2章 西洋料理(オードブル
スープ
魚料理 ほか)
第3章 中国料理(アジアの料理)(鹹点心
湯菜
蒸菜 ほか)
商品詳細情報
フォーマット | 単行本 |
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サイズ | 26cm |
対象年齢 | 一般 |