ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 食事設計と栄養のための調理科学実験 改訂

  • 食事設計と栄養のための調理科学実験 改訂

食事設計と栄養のための調理科学実験 改訂

  • ISBN
    978-4-332-05035-3
  • 発売日
    2010年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,800 (税込:1,980

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 食品素材をよりおいしく仕上げるには?おいしさの秘密を様々な調理科学実験を通して考察。改訂版では「日本人の食事摂取基準(2010年版)」にもとづき内容を改めた。
目次
1章 実験にあたって
2章 計測とpH
3章 植物性食品の調理特性
4章 動物性食品の調理特性
5章 抽出素材の調理特性
6章 高齢者の食物
7章 えん下困難者用の食事
8章 官能評価
9章 物性測定

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
版数 改訂

ページの先頭へ

閉じる

  • 食事設計と栄養のための調理科学実験 改訂
  • 食事設計と栄養のための調理科学実験 改訂

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中