ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語

  • 1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語

1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子
    東京生れ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家となる。自宅にて料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。TVの料理番組や雑誌にて活躍中

  • ISBN
    978-4-579-21110-4
  • 発売日
    2010年04月

1,500 (税込:1,620

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 30年近くをかけて50か国以上を旅した著者が“1つの生地”で作れる、世界各地の餃子、めん、パンを紹介。
目次
1つの生地で餃子も、めんも、パンも作ります
初めは餃子から
水餃子、蒸し餃子
蒸焼き餃子
焼き餃子
揚げ餃子
餃子のスープ仕立て
お国柄で包む形も味もいろいろに―粉料理は世界につながっていきます
同じ生地でめんも!―めんはシルクロードからパスタの国まで
微発酵の生地でパンも!―ユーラシアのパンを作りましょう〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語
  • 1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中