ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ひと目でわかる!シンプル野菜づくり おいしさ格別!楽しく始める家庭菜園

  • ひと目でわかる!シンプル野菜づくり おいしさ格別!楽しく始める家庭菜園

ポイント倍率

ひと目でわかる!シンプル野菜づくり おいしさ格別!楽しく始める家庭菜園

  • 北条雅章/監修 北条 雅章
    1976年千葉大学園芸学部卒。千葉大学環境健康フィールド科学センター准教授。蔬菜園芸学が専門。研究では葉菜類の無農薬栽培やイチゴの養液培技術開発などをテーマとしている

  • ページ数
    191p
  • ISBN
    978-4-262-13620-2
  • 発売日
    2010年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • おいしさ格別、楽しく始める家庭菜園。
目次
序章 野菜づくりの基素知識(野菜づくりの流れ
栽培の知識 ほか)
1章 シンプル野菜づくり―果菜類(エダマメ
サヤインゲン ほか)
2章 シンプル野菜づくり―葉菜類(コマツナ
ホウレンソウ ほか)
3章 シンプル野菜づくり―根菜類(ダイコン
カブ ほか)
4章 シンプル野菜づくり―ハーブ類(イタリアンパセリ
コリアンダー ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ひと目でわかる!シンプル野菜づくり おいしさ格別!楽しく始める家庭菜園
  • ひと目でわかる!シンプル野菜づくり おいしさ格別!楽しく始める家庭菜園

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中