ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性 第4版

  • 図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性 第4版

図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性 第4版

  • ISBN
    978-4-06-139827-6
  • 発売日
    2010年02月

2,400 (税込:2,592

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 化学物質と微生物を整理し、データも更新!食中毒の情報、食品の安全性の記述の充実、国家試験の動向にも配慮。化学物質と微生物の内容を整理して全面改訂。コンパクトで使いやすい版テキスト。目次Chapter1 食品の安全性Chapter2 食品と微生物Chapter3 食品の変質Chapter4 食中毒Chapter5 人畜(獣)共通感染症と寄生虫症および衛生動物Chapter6 有害物質による食品の汚染Chapter7 食品添加物Chapter8 残留農薬、動物用医薬品Chapter9 アレルギー物質を含む食品と遺伝子組換え食品Chapter10 衛生行政と関連法規付録
目次
1 食品の安全性
2 食品と微生物
3 食品の変質
4 食中毒
5 人畜(獣)共通感染症と寄生虫症および衛生動物
6 有害物質による食品の汚染
7 食品添加物
8 残留農薬、動物用医薬品
9 アレルギー物質を含む食品と遺伝子組換え食品
10 衛生行政と関連法規
付録

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
版数 第4版

ページの先頭へ

閉じる

  • 図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性 第4版
  • 図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性 第4版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中