ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ワインの基礎知識

  • ワインの基礎知識

ワインの基礎知識

  • シリーズ名
    食の教科書
  • ページ数
    199p
  • ISBN
    978-4-7779-1536-1
  • 発売日
    2010年02月

1,300 (税込:1,404

現在、商品はございません。
「入荷お知らせ」をクリックし、メールアドレスを登録いただきますと、商品入荷時にメールでお知らせをさせていただきます。

詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ワインを楽しむ基礎知識が詰まったワイン好き必携の一冊。
目次
飲みたいワインがすいすい分かるワイン選びの基本
1 おいしいワインに出会う第一歩 ラベルはワインの履歴書です
2 まずは赤・白6種類ずつ 基本のブドウを覚えれば好みのワインが分かる
3 国が変わればワインも変わる 知っておきたい世界のワイン
ワインの魅力を最大限に引き出す グラスがワインをおいしくする!
今さら聞けない ワインの疑問
国が変わればマリアージュも変わる 名シェフ直伝絶品おつまみ10
これさえあれば、何もいらない? ワインにはチーズだ!
そのままでおいしい おつまみ辞典
知れば知るほど親しみがわく ワイン学基本講座

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

入荷 発売日お知らせ

メールアドレス

    • ドメイン指定受信をされている方は、「@omni7.jp」を受信できるように指定してください。
  • 商品入荷後メールでご連絡いたします。(入荷状況によりメールが配信されない場合がございます。)
  • 当サービスは予約ではありません。
  • 商品入荷後、メールにてご連絡いたします。その際にご注文なさるかご検討ください。
  • 人気商品は注文が集中する為、すぐに品切れになる場合があります。
  • 入荷待ちの場合、「入荷お知らせ」ボタンが表示されている場合、ご登録いただきますと、入荷時にご連絡いたします。
  • 在庫状況は常に変化している為、随時変更する場合があります。
  • お知らせを受取りたいメールアドレスをご選択ください。
  • 商品の予約(注文)の日付が決まりましたらメールでお知らせします。
  • メールアドレスに間違いがないかご確認の上、「登録する」ボタンを押してください。

閉じる

  • ワインの基礎知識
  • ワインの基礎知識

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中