ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 魚のさばき方と簡単レシピ 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

  • 魚のさばき方と簡単レシピ 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

魚のさばき方と簡単レシピ 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

  • シリーズ名
    エイムック 1757
  • ISBN
    978-4-7779-1368-8
  • 発売日
    2009年07月

1,400 (税込:1,512

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 魚のさばき方を初心者にも分かりやすく解説する指南書。さばき方以外にも、道具やお魚レシピ、ブランド魚を紹介。DVDつき。
目次
この商品の目次情報はありません。

商品詳細情報

フォーマット ムック
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 魚のさばき方と簡単レシピ 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開
  • 魚のさばき方と簡単レシピ 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中