ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 毎日使えるおむすび便利帖

  • 毎日使えるおむすび便利帖

毎日使えるおむすび便利帖

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子(オギノ キョウコ)
    料理研究家。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。女子栄養短期大学卒。プロが指導する各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。茶道石州流教授。1974年よりロシアをはじめ50か国以上を訪れ、食文化の研究を続けている

  • ISBN
    978-4-259-56253-3
  • 発売日
    2009年05月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 人気の定番むすびから、変わりむすび、のっけむすび、汁かけむすびまで、新しいおむすびのレシピと食べ方の提案。
目次
塩むすび、定番むすび、変わりむすび(塩むすび
定番むすび
変わりむすび)
のっけむすび、汁かけむすび、だしいらずの簡単汁もの(のっけむすび
汁かけむすび
だしいらずの簡単汁もの)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 毎日使えるおむすび便利帖
  • 毎日使えるおむすび便利帖

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中