ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • フランチャイズ・ビジネス概論

  • フランチャイズ・ビジネス概論

フランチャイズ・ビジネス概論

  • 白土健/著 岸田弘/著 白土 健(シラド タケシ)
    現職:松蔭大学経営文化学部准教授。1959年生、明治大学政治経済学部卒、多摩大学大学院経営情報学修了。プリンスホテル、財団法人日本ホテル教育センター企画開発室長、シダックス社長室を経て、1997年に観光コースを新設した育英短期大学に勤務。2000年4月より現職。文教大学、多摩大学、日本大学、東京農業大学、聖徳大学、国士舘大学、城西国際大学においてサービス産業関連の講師を歴任

    岸田 弘(キシダ ヒロシ)
    現職:経営コンサルタント、食環境コーディネート協会会長。1934年生、自由が丘産能短大で、企業戦略、経営診断などを学ぶ。職歴は不二家で店舗開発、業態開発、新規事業計画、海外提携、長期計画などを歴任、(社)日本フランチャイズチェーン協会で、教育関係の企画・講師、海外セミナーの企画・コーディネーター、フランチャイズ・ビジネスの著作・編集など多面にわたる活動を歴任

  • ページ数
    301p
  • ISBN
    978-4-7944-2310-8
  • 発売日
    2009年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,800 (税込:3,024

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • コンビニからホテル、カー用品チェーンまで、各業界の事例を掲載!揺るがない経営理念こそ成功の鍵!フランチャイズ・ビジネスを体系的に理解できる1冊。
目次
フランチャイズ・ビジネスの誕生
フランチャイズ・ビジネスの市場動向
フランチャイズ・ビジネスの定義と役割
フランチャイズ・ビジネスの社会的使命
フランチャイズ・チェーン本部の企画開発
フランチャイズ契約の策定
壱番屋
オートバックス
ケンタッキー・フライド・チキン
サンルートホテル
セブンーイレブン
ダスキン
ドトールコーヒー
フォーシーズ
モスフードサービス

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • フランチャイズ・ビジネス概論
  • フランチャイズ・ビジネス概論

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中