ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 微生物の事典

  • 微生物の事典

微生物の事典

  • 渡邉信/編 西村和子/編 内山裕夫/編 奥田徹/編 加来久敏/編 広木幹也/編 渡邉 信(ワタナベ マコト)
    筑波大学大学院生命環境科学研究科教授

    西村 和子(ニシムラ カズコ)
    千葉大学名誉教授

    内山 裕夫(ウチヤマ ヒロオ)
    筑波大学大学院生命環境科学研究科教授

    奥田 徹(オクダ トオル)
    玉川大学学術研究所教授

    加来 久敏(カク ヒサトシ)
    (株)サカタのタネ顧問

    広木 幹也(ヒロキ ミキヤ)
    国立環境研究所生物圏環境研究領域主任研究員

  • ISBN
    978-4-254-17136-5
  • 発売日
    2008年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

25,000 (税込:27,000

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 発酵・農業・健康・食品・環境など、幅広い応用も含めて微生物学全般を詳しく解説した事典
目次
1 概説―地球・人間・微生物
2 発酵と微生物
3 農業と微生物
4 健康と微生物
5 食品(貯蔵・保存)と微生物
6 病気と微生物
7 環境と微生物
8 生活・文化と微生物
9 新しい微生物の利用と課題

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 27cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 微生物の事典
  • 微生物の事典

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中