ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • おうちで京野菜 冬・春レシピ

  • おうちで京野菜 冬・春レシピ

ポイント倍率

おうちで京野菜 冬・春レシピ

  • シリーズ名
    らくたび文庫-ポケットに京都ひとつ- No.020
  • ISBN
    978-4-903822-20-4
  • 発売日
    2007年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

476 (税込:514

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 旬の京野菜で、季節ごとの味をぜひ。
    好評の既刊、「夏・秋編」に続く「冬・春編」。
    前回同様、先斗町に店を構える「なごみや連」の料理人が教えてくれたとっておきの料理が、今度はもっと簡単につくれるお手軽レシピになりました。
    冬・春の京都を彩る野菜は「九条ねぎ」「聖護院だいこん」「聖護院かぶら」「水菜」「くわい」「堀川ごぼう」「金時にんじん」「たけのこ」「花菜」の9種。「夏・秋編」とあわせて、ご家庭でも四季折々の京野菜を味わってみませんか。
目次
九条ねぎ
聖護院だいこん
聖護院かぶら
水菜
堀川ごぼう
くわい
金時にんじん
たけのこ
花菜

商品詳細情報

フォーマット 文庫
サイズ 15cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • おうちで京野菜 冬・春レシピ
  • おうちで京野菜 冬・春レシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中