ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 差がつく料理の基礎知識 おいしい料理には理由があります

  • 差がつく料理の基礎知識 おいしい料理には理由があります

ポイント倍率

差がつく料理の基礎知識 おいしい料理には理由があります

  • 久保香菜子/監修 ナシエ/絵 久保 香菜子(クボ カナコ)
    料理家。京都育ち。小さい頃からの料理好きが高じ、高校生で老舗料亭『たん熊北店』で懐石料理を学ぶ。辻調理師専門学校出版部を経て、東京で料理誌の編集に携わり、独立後は料理制作、スタイリング、編集をはじめ数々の分野で活躍中

  • シリーズ名
    これだけは知っておきたい 暮らしの知恵袋
  • ISBN
    978-4-7779-0820-2
  • 発売日
    2007年08月

1,200 (税込:1,296

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 料理のレシピを読むための基礎の基礎となる言葉や、細かい知識と知恵の数々をハンディにまとめました。
目次
第1章 今さら聞けない!料理の基本
第2章 味の決め手!調味料の使い方
第3章 どうしたらいい?食材別下ごしらえから保存まで
第4章 ちゃんと知りたい!調理方法
第5章 これだけは作りたい!定番の基本料理
第6章 お助け!料理の基礎用語

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 18cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 差がつく料理の基礎知識 おいしい料理には理由があります
  • 差がつく料理の基礎知識 おいしい料理には理由があります

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中