ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • もっと食品を知るために

  • もっと食品を知るために

ポイント倍率

もっと食品を知るために

  • 暮しの手帖編集部/編 磯部晶策/監修 磯部 晶策(イソベ ショウサク)
    1926年生れる。食品と貿易に関するコンサルタント。食品と料理の研究家として国際的に知られる。1950年代後半より、量産量販による食品品質の劣化、伝統の断絶、食文化の荒廃を憂い、新開雑誌などに執筆。1970年代より、志ある生産者の理念、開発、技術などの指導に当たる一方、国民生活センター指導者講習、府県・市町村消費生活センター講習会、大学などの講師もつとめた。食品および環境問題について、解説、論評などを数誌に連載

  • ISBN
    978-4-7660-0147-1
  • 発売日
    2007年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 安全で安心、ごまかしがない、味がいい、買いやすい値段、あなたは安全な食品を食べていますか?
目次
ハム・ベーコン・ソーセージ
ミックス粉
ブロイラーと地鶏
おみやげ
うなぎ
缶詰
外食の業務用食材
バター
椎茸と納豆
養殖の魚介類・鮭・マス
総菜とおせち
ウスターソース
海苔
緑茶
餡と小豆

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • もっと食品を知るために
  • もっと食品を知るために

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中