ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ロシアの郷土料理 大地が育むユーラシアの味

  • ロシアの郷土料理 大地が育むユーラシアの味

ロシアの郷土料理 大地が育むユーラシアの味

  • 荻野恭子/著 荻野 恭子(オギノ キョウコ)
    東京生まれ。1974年より50カ国以上の国で食文化の研究を続ける。現在、テレビ・新聞・雑誌・講演会・レストランプロデュースなどフードコーディネーターとしても活躍中。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰

  • ISBN
    978-4-88595-657-7
  • 発売日
    2006年11月

1,800 (税込:1,944

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本書は旧ソ連の15カ国の地域に絞り、4大郷土料理に分けてご紹介し、言語もロシア語で統一いたしました。「中央アジア料理」「コーカサス料理」「ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ料理」「バルト料理」です。各郷土料理は味に深みがあり、バラエティーに富んでいます。
目次
中央アジア(エッセイ『中央アジアの料理』
トマトのサラダ ほか)
コーカサス(エッセイ『コーカサスの料理』
ホウレン草のサラダ ほか)
ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ(エッセイ『ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァの料理』
ズッキーニのディップ ほか)
バルト(エッセイ『バルトの料理』
カテージチーズ入りオムレツ サーモンの塩漬け添え ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 30cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

中央アジア・コーカサス料理ほか四大郷土料理58品を選りすぐり収録。現地の暮らし、食文化も紹介。

ページの先頭へ

閉じる

  • ロシアの郷土料理 大地が育むユーラシアの味
  • ロシアの郷土料理 大地が育むユーラシアの味

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中